2017/08/19: Kanban: go get it! однодневный курс с Юрием Литвиненко и Александром Карицким, Харьков

На кого рассчитан тренинг?

Если вы не знакомы с методом Канбан и ранее не играли в getKanban, и даже не знаете что такое ИТ, то у нас для вас отличная новость – для участия не требуется предварительной подготовки!

Мы познакомим вас с теорией, попробуем Канбан на практике и разберем возникшие вопросы. Вы знакомы с методом и/или играли ранее в игру getKanban? В этом случае у вас есть возможность опробовать новую стратегию, поделиться своим опытом с участниками и возможно найти ответы на актуальные для вас вопросы. У игры есть несколько версий, мы будем играть в getKanban v4 и сам процесс зависит от команды в которой вы будете работать.

Что мы будем делать?

  • Познакомимся с Канбан методом и основными принципами и практиками
  • Поиграем в игру getKanban и разберем полученные результаты
  • Разработаем собственную protoKanban систему, которую можно унести с собой ;)

Как мы будем это делать?

Формат тренинга включает небольшой блок теоретического материала, и большую часть времени займет симуляция процесса, работа в группах и дискуссии.

Об игре getKanban 

Игра getKanban это настольная игра призванная на практике понять Канбан и весело провести время. Выбирайте одну из 5 доступных ролей и подключайтесь к работе компании на 9-м дне. Впереди у вас 15 дней командной работы с возможностью управления и оптимизации потока доставки ценности и ряд инструментов. Получится ли у вас максимизировать количество подписчиков?

Тренера курса

Александр Карицкий — Agile-коуч, организационный коуч-консультант, глубоко понимает Agile-практики. Помогает командам и лидерам максимизировать Поток создания ценности и поддерживать устойчивый ритм работы. Системный взгляд на организации, процессы и взаимоотношения помогает Александру быть полезным в определении путей оптимальной трансформации.

 

Юрий Литвиненко – Agile коуч c сильным инженерным бекграундом, который помогает ему говорить с инженерами на одном языке и обучать правильным инженерным подходам. Сертифицированный Канбан практик – знает как построить поток создания ценности и эффективно управлять им. Глубокое понимание Scrum, основанное на практическом опыте, позволяет разбираться в тонкостях метода.

 

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ >

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>